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crostata di frutta fresca

Fatta così, su due piedi e portata per un pomeriggio con snack.
Ho deciso di fare una pasta frolla cha fa "ciao ciao" = molto salutare (ahahaha, battuuuuta!!! )


 
  • 200 gr di farina 00;
  • 150 gr di farina integrale;
  • 2 uova;
  • 70 gr di fruttosio;
  • 70 gr di olio EVO;
Metto tutti gli ingredienti nell'impastatrice col gancio a foglia. 
Chi lavora a mano, può mettere le due farine a fontana e formare un cratere al centro. Ci tuffa le uova, inzia a lavorare l' impasto, incorporando la farina dai bordi, versa l'olio e il futtosio fino ad ottenere questa pallotola.

La lascio riposare in frigo, avvolta in pellicola per mezz'oretta.
Poi, la stendo in teglia e bucherello ( va cotta da sola ).
 

Ok, ho dimenticato il resto del reportage perchè andavo di fretta...
Tolta dal forno, l'ho riempita con una crema pasticcera a base di soia drink, un uovo, fruttosio e farina. In questi casi, le dosi sono ad occhio...
Sbuccio frutta di stagione e la dispongo con quella inguaribile attrazione verso le composizioni geometriche.
A seconda delle stagioni, questa foto cambierà colori e sapori!!!

Non mi faccio mancare un' aggiunta di noci e mandorle fresche.
Per finire, faccio ammorbidire in acqua un foglio di gelatina e lo sciolgo con pochissima acqua su fuoco bassissimo. Verso, ancora liquido sulla frutta e la rimetto in frigo finchè la gelatina si addensa, sbirciando di tanto in tanto.

 

Pronti, via!!!