Oh che momento romantico nostalgico... Pranzo senza la mia dolce metà.
L'idea di partenza era di preparare un semplice basmati... AAAAAAAAHAHAHAHHAHAHAHAHHAH. rido da sola. Ma quando mai, se non sto male, riesco a fare una cosa "semplice riso o semplici verdure?". In realtà non è che abbia scoperto l'acqua calda ( quella della pentola ) è che mi diverte giocare con le forme, i sapori e poco più!
Zucca a cubetti, saltata in padella con sale, olio e rosmarino.
Riso basmati semplicemente lessato e poi condito con olio aromatizzato all' arancia, colato dolcemente, amorevolmente, goccia dopo goccia, dall'alto.
Creo la capannina di cubetti di zucca, una sorta di tettuccio per i miei due cuoricini cuoriciosi su cui adagio un cuore di zucca.
E per il sale dell'ammoure!?!?
un fior fiore di sale con arancia e bacche rosa di Perniola Alimenti .
Una goduriosa spruzzata di granella di nocciole sgranellate nel pestello al momento...
ohhhhh. ma che dolciue!!! che tueneruo!!!
Provare e poi dire se non è uno sballo!!!