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rusticamente autunno

Sono fornellisticamente bipolare. Un giorno passerei ore e ore a pastrocchiare, riducendo la cucina un campo di battaglia, un giorno ci entrerei solo per i secondi strettamente necessari a rendere commestibile qualcosa.
E poi le via di mezzo, nel quotidiano...
La voglia di vedere nel piatto una cosina carina che si lasci mangiare anche con gli occhi, ma la voglia di impiegarci poco, pocherrimo per ottenerla.
E allora...

 
Pizza rustica con la sfoglia già pronta. Chi non manda sguardi amorevoli a quel rotolino che dalle pareti del frigo, regolamente, ci salve nelle serate pigre!?!? 
Fondametale la stagionalità delle verdure e lo svotamento del frigo.
In autunno: carciofi, zucchine e pomodori. Saltati in padella, ma non a cottura piena. crispy, croccanti.


Amo mettere fra la sfoglia e le verdure una base di patatalessaschiacciata questa volta con feta.
 


Posiziono le verdure e la inforno fino a doratura.
 

Detto, fatto.