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tagliolino spadaffino ( spada e finocchi )


Bello! Ci vorrà molto a farlo? Macchè...
Armiamoci e PARTITE!!! oh, si, io li ho già fatti, mangiati e digeriti! Ora tocca a voi!
Fettazza di pesce spada fresco, olive nere, finocchio e aromi naturali ( a gusto ). 


Affetta il finocchio ordinatissimamente e mettilo a "sponzare" o marinare con olio all'arancia ( se ce l'hai, sennò olio + succo d'arancia, se ce l'hai, sennò OLIO e BASTA!), aromi ( timo, timo limone, origano fresco, erba cipollina ), sale e pepe.

 Io mi taglio il pesce ( spada ) con un coltello , a cubetti, tu che leggi, dagli la forma che ti piace: triangolini, cerchietti, rettangoli, stick, opus incertum...
Lo metto a sponzare ( marinare ) in olio, limone e timo .


Spadello le olive con dei pomodorini, olio EVO e timo... Si, è ovunque, ma è delicato. Alla fine non disturba, anzi insaporisce!
 

No, dico... son belline già così. colorate e succulente!!!
 

Cucino la pasta artigianale, i tagliolini all' arancia, una leccorniosa meraviglia di Perniola Alimenti, una pasta che riempie la cucina del suo favolizioso profumo, lontano anni luce dai "non profumi" delle paste industriali e compongo il piatto!


Me lo giro...
 

Me lo volto...


Me lo guardo ancora un po'...
Me lo pappo tutto!