Etichette

pesca al sorbetto


Ieri sera ho sperimentato questa soluzione veloce per un sorbetto!!!
Oltre ad essere una fantastica soluzione di riciclo!!!
A chi non capita di comprare troppa frutta e che finisca per ammaccarsi un po'?
A ME!!!
Pesco le pesche nel cassetto del frigo, le lavo e le sbuccio, eliminando tutte le parti rovinate. Riduco a pezzetti la polpa. DI tanto in tanto qualche pezzetto finisce mangiato subito con la scusa dell' assaggio... Ma la verità vera è che sono una fan della frutta...


 Li metto ignudi in un contenitore con coperchio e li abbandono in frigo. Volevo dire in freezer.
All'occorrenza, prendo la quantità che mi serve, divido i pezzetti e li infilo nel frullatore con un po' di drink soya alla vaniglia... Chi non è lattoleso come me, può decidere se usare latte o acqua per averlo più leggero e fruttosio o zucchero a piacere. Io mi sono limitata a quello già posseduto dalla frutta


Frullo i pezzetti ancora congelati e ottengo in una manciata di secondi, 200 al massimo, un fresco e salutare sorbetto di pesche e pesche noci!!!


Fresco e digestivo...