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cilindretti di zucchina ripieni


Estate - caldo - voglia di stare in cucina vicino a forno e fornelli prossima allo zero, ma a quello assoluto!!! ( -273 )
Ma la famina, quella non va mai in vacanza!!! GRRRR!
"Che famo per la fame?"
Voglio un piatto veloce,dal sapore fresco e che si cucini praticamente da solo!
Gioco con un aggeggio comprato da Mustafà a campo de' fiori ( di cui consiglio la visione del video sul tubo ) e opto per la versione di " zucchina ripiena di carne " visto che l'alternativa era di mettere un vetro qua, uno là e fà un cannocchiale e guardà le stelle! ^_^  
Certo, senza l'aggeggio è più complicato, ma possibile. Insomma, a piacere vostro svuotate le zucchine e riempitele di carne tritata e ben condita... CONDITA, non CON - DITA


Metto una spolveratina di pan grattato per gratinare, posiziono i cilindretti su una teglia rivestita con un foglio di alluminio e la inforno a 180° per una decina di minuti ( insieme ad un paio di hamburger ).
Nel frattempo, solo per il gusto di farlo, friggo i trucioli di zucchina ricavati dal mio aggeggio... Questo passaggio è assolutamente facoltativo, al limite dello sconsigliato con questo caldo!


Mi piace rinfrescare le zucchine con delle foglioline di menta fresca, oltre a quella usata come condimento. Visto che mi sento altamente ispirata, realizzo anche un fiorellino col pomodorino...
Compongo un piattino con strisce di zucchine stufate e pinoli e sotto l'hamburger al forno.