E non è che mi metto a dettagliare con foto del taglio degli ingredienti.
Li elenco e tutti con le bocche aperte!!!
L'idea nasce dal desiderio di avere un' insalata visivamente simile alla sorella greca, ma con tutti i sapori della Puglia o Magna Grecia...
- insalata Bio&Sisto;
- lattuga canasta, romana Bio&Sisto ( ROMANA?!?! si, ma è coltivata a Monopoli );
- pomodori da insalata Bio&Sisto;
- caroselli barattieri Bio&Sisto ( nella versione piadina giusto perché nella prima me li sono dimenticati sul ripieno della cucina );
- cipolla rossa di tropea o acquaviva ( seconda dei gusti );
- peperoni verdi Bio&Sisto;
- olive baresi;
- mozzarella ( pugliesissima );
- capperi;
- origano di Nardò ( ma va bene qualsiasi origano pugliese) ;
A me piace, prima di mangiarla, vederla così, per strati, per tipo... Riconoscerli uno per uno e poi mischiare!!! Con un giro di olio e un pizzico di sale, serve solo la forchetta
Nudo, ma soprattutto crudo! Un pieno di vitamine!
e un tocchetto del mio pane fatto in casa col lievito madre.
La versione 2 prevede di avvolgere tutti gli ingredienti nudi e crudi nelle piadine domestiche, fatte sempre con lievito madre, olio EVO e farina integrale...