Inizio con la marinatura del pollo. In succo d'arancia navel e basilico.
Mentre il pennuto si aromatizza, metto a cuocere in acqua bollente salata una manciata di fagiolini Bio&Sisto, infilo nel forno due melanzane Bio&Sisto a fette non troppo sottili ( anche senza condimento ).
Inizio a sovrapporre gli strati.
- fetta di petto di pollo;
- fette di melanzane Bio&Sisto al forno;
- fette di formaggio ( scamorza affumicata, io uso quelli bassi in lattosio );
- fette, no foglie di basilico fresco;
- fette, no fagiolini già bolliti Bio&Sisto,
Arrotolo il tutto e confesso che mi aiuto con degli stuzzicadenti per tenere insieme tutta la comitiva di ingredienti.
Impano in un mix di pangrattato e semini ( di sesamo e di papavero )
Perchè sia senza glutine, basta sostituire al pangrattato una panatura di mais.
Perchè sia senza glutine, basta sostituire al pangrattato una panatura di mais.
Giù in padella. Basta un filo filo di olio EVO, al momento del bisogno io faccio con fare vago cadere una spruzzata di vino bianco, ma se è un piatto minorenne, va bene anche il succo di arancia, diluito con acqua.
Ci vuole davvero poco a far rosolare tutti i lati dell'involtino. Ricordiamoci di sfilare gli steccotti salvalaforma prima di mettere tutto nel piatto.
Questa è la versione a vista tutta carne.
Io che amo le verdure, ci appoggio volentieri due file di contornino ^_^
Se non fosse chiaro che hanno un profumino e un aspetto invitante, meglio dare un' occhiata più da vicino...
YUMMMM!